欢迎您,今天是 - {{date}} - {{weekData}}
当前位置:首页 >> 会员专区 >> 会员单位
发布时间:2022-11-07 浏览数:27

       山东新泽仪器仪表有限责任公司注册于山东济南市,是一家集气体分析仪器、环保监测设备及配套零部件产品研发、生产、销售及售后服务为一体的高科技企业。
       
公司主要产品有氧分析仪系列、露点仪系列、分析仪系列、红外线分析仪系列、气体报警仪系列等,同时过程分析系统有CEMS烟气连续监测系统、脱硫脱硝烟气分析系统、窑炉气体分析系统、冶金行业气体分析系统、煤化工分析系统、水泥窑气体分析系统、焦炉煤气氧分析系统、化工行业气体分析系统、空分行业气体分析系统、化学制药气体分析系统等。同时代理英国仕富梅、日本富士电机、德国西门子、西克麦哈克等一线品牌的气体分析仪产品。
       
拥有一支长期从事在线气体分析仪器、过程分析预处理装置研究开发具有丰富经验、有理想、有技术的专业队伍。尤其是在过程分析仪器在高温、高粉尘、高湿度、高腐蚀等恶劣工况条件下的取样预处理方面的关键技术,我们成功研发出新一代的TK系列产品,广泛应用在水泥、冶金、锅炉烟气、脱硝、脱硫、制药、化工、环保、石化、煤气等行业,并取得了良好的使用效果,得到了客户的一致好评。
       
新泽仪器在成立之初就以客户体验为中心,始终以产品质量为发展的基石,致力于打造气体分析仪行业的一线品牌。山东新泽仪器有限公司将始终以的技术与管理、真诚的服务和求精务实的工作作风,在开拓进取的道路上不断奋进。


中国计量协会化工计量控制分会